ASI

Adakah bunda2 yang sakit sesudah menyusui? Payudara saya sebelah kanan, jika d pakai menyusui tidak sakit, tapi setelah menyusui, mulai muncul rasa nyut2 d sekitar bawah payudara, bukan d putingnya... sy udh browser buat nyari jawabanya, tp rata2 yg di bahas sakit saat menyusui, bukan sakit setelah menyusui... apakah sakit sesudah nenyusui itu normal bund?

2 Tanggapan

Mba saya juga kadang gitu, soalnya menyusuinya ga tuntas. Jadi kayak ada asi yang masih setengah jalan mau keluar tapi berhenti karena anak udah selesai nyusu. Biasanya setelah nyusu saya pompa. Itu lumayan berkurang.

Aku sih saat menyusui