Buah kurma

Bun aku mau tanya, apa Kurma bagus untuk ibu hamil ???

14 Tanggapan

tapi bun usia hamilku baru 8 minggu. itu gpp ? katanya kan kalo kosumsi kurma pas udh mendekati lahiran. yg mana yg bener ya bun 😁

bagus bunda mau dikonsumsi trimester 1 atau 3 bagus, dulu q trimester 1 minumnya sari kurma trimester 3 sekarang buah Kurma

bagus mom. coba di googling aja manfaat kurma bagi ibu hamil.. selama makannya gak berlebihan..

5y ago

iya bun makasih ☺

bagus bun apalagi pas hamil tua, kalo masih hamil muda ga usah banyak2 makannya

5y ago

oh gtu ya bunda..oke bun makasih infonya

sy mkn kurma pas dr 24week kmrn smpai skrng alhamdulillah gpp

5y ago

oke bundaa

dianjuran 7butir kurma bunda klo udah hamil tua mah ..

5y ago

ok mksh ya bun.. insya Allah nanti sya coba..

iya kurma bagus utk bumil bun. jadi aman utk dikonsumsi

bagus bun, saya selama hamil konsumsi kurma bun

Bagus bun, apalagi kurma ajwa.

bagus banget bunda buah kurma