GERAK JANIN

bunda,, mau tanya nih.. klo janin d dlam kandungan tiba2 geraknya g aktif lagi kenapa ya bun? mau gerak,, tp kurang aktif seperti kayak biasanya.. tolong infonya doong.. makasihh

2 Tanggapan

sama kayak aku, awal agak takut karna bisa kadang aktif banget 2 hari... dan bisa gak aktif (disenter pun gak gerak) selama 3 hari tapi tetap gerak pelan.... begitu terus... klo lg gak gerak aku pake dopller cek jantung nya (doppler pribadi).

6y ago

aku beli on line dari shoopee... harga 300 rb an . klo gel nya bisa aja di beli di apotik.. tapi aku gak pake gel aku ganti jadi minyak kelapa.. sekalian di oles di sekitar perut

kalau d saya itu kalau sdh kenyang atau ada bapaknya yg elus2 gk aktif sprti biasanya. tapi coba d cek saja bun

6y ago

iya bun yg pnting dd nya shat