resign

Adakah bunda yg resign kerja di usia kandungan 17 mggu;?

126 Tanggapan

Saya tetep kerja bunda, jadi ASN soalnya kalo resign eman2, ga tau juga mesti kerja apa. Yg penting selama hamil kerjaan ga terlalu berat, rekan kerja juga pada ngerti jadi dikasi kelonggaran banget.

saya sebelum nikah udah resign soalnya pulang kerja kdg jam 12 malam. ternyata setelah nikah hamil pertama BO dan hamil kedua ini disuruh bedrest sama dokter. udah jalannya ternyata

Saya dr 8w Bunda, Tm1 lumayan bgt rasanya mulmun Alhamdulillah 😁 Ditambah saya lakalantas pas Uk 8w itu, pikiran udah kalut ga karuan, tapi Alhamdulillah msh rejeki saya Bun 🥺

Pas mau ikut suami kerja di luar pulau resign eh gak taunya ternyata hamil gak jadi ikut suami karena hamil, plus kandungannya masih lemah gak boleh kemana2 selain kontrol ke dokter

Saya bun waktu itu.. Bukan karena apa2 sih, kandungan mah sehat2 aja, aku nya emg udah ga semangat kerja karena bawaannya lemes & ngantuk polll haha Sekarang anak udah 9bulan hehe

sya sblm nikah dah resign. Diterima kerja lg tp syarat nya hak blh hamil dlu klo nlm 1 th.. rundingan sma colon suami gak ush ambil kerjaan. Alhamdulillah 1 bln nikah udh hamil.

aku resign di uk 24week karna air ketuban aku kurang mungkin karna kerjaan nya bikin aku stress.. suami sih ga ngijinin berhenti (tega ya 😆) tapi saya nekat demi anak..

Aku resign sejak 9week bun, karna awal hamil mual muntah parah, jadi tiap kerja bawaannya lemas dan pengen muntah terus😭sedangkan pekerjaanku berhadapan lgsg sm nasabah

Aku lngsung resign di kandungan 6 week.. Karna mual parah n gak bisa makan Ditambah lagi kerjanya ngangkat" yg lumayan berat dan jauh dari rumah jdi motoran mulu..

Aku di suruh resign disuruh sama suami pas usia kandungan 12 minggu krna aku kerja di RS waktu itu pas pandemi jd suami tkt dan nyuruh ku berhenti aja di rmh aja..