Resign kerja

Bunda, adakah di sini yang resign kerja karena hamil? Saya sudah kali ketiga ini hamil, yang pertama dan kedua keguguran. Pernah ada pikiran resign tapi ditentang sekeluarga, padahal pekerjaan saya bikin saya stress berat.

1 Tanggapan

Pengalaman merupakan guru terbaik, dan bunda sendiri yg mengalami n merasakan, kalo sya mending melepas pekerjaan dan fokus ke anak walo itu di tentang, sya tak ingin kejadian yg sama terulang lagi, bicarakan baik" dg kluarga, bila masalahnya soal keuangan, insya Allah rezeki ga akan kemana