Busui PD sakit kaya keras

bun adakah yang menyusui disini lalu Pdnya kaya keras dan ga hilang2 kdang terasa nyeri?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

dipijat bun, dikompres air anget terus susuin langsung kalo bunda dbf. aku kemarin coba di pumping ga keluar semua.. tetep keras, giliran pas di susuin langsung ke bayi langsung ilang yang kerasnya. sedotan bayi sama pompa emang beda

10mo ago

iya bun.. sambil dipijat pelan kadang

penyumbatan aliran asi itu bun, di kompres air hangat, sambil di pompa atau di pijat. kalau masih belum pecah yang nyumbat, nanti bakalan perih banget karena kencang dan keras

10mo ago

baik bun terimakasih informasinya bun🥰

pijat laktasi bunn

10mo ago

konselor laktasi