kopi hitam

bun sy hamil 34week .. gk thu knpa suka bngt ngemil kopi kapalapi tp sehari aku batasi cuma sedikit yg aku konsumsi .. bunda ada yg sama gk suka ngemilin kopi hitam pdhal sebelum hamil gk terlalu suka sm kopi hitam ...

4 Tanggapan

Sangat g di recomendasikan klo minum/nyemil kopi terlalu banyak bund bahaya kopi g skrg tpi nanti dampaknya jdi mending gangi aja

5y ago

boleh kok bun asal jngn berlebihan..

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Aku banget bun nyemilin kopi hitam tp merk apa aja yg penting bubuk kopinya , pengen trus2an

Klw aku mkan beras bun...

5y ago

Ya emang bun 😆