demam saat hamil trimester 1

Adakah bunda* disini yg demam saat trimester pertama??... Kira" normal ga ya Bun;-)

3 Balas

Wktu itu sy juga demam bun sya lngsung kedoktr dn lngsung usg alhamdulilah debaynya sehat tapi ya itu klo qt skit debaynya juga bsa ngrasain sakit adan ga nyaman

Sama bun aku 4 week dn tiap malam demam.. positif aja... Allah lg mengahapus dosa kita sebelum jd ibu seutuhnya 🤗

Saya TM1 demam bun karna tertular virus dari adek ipar tapi langsung priksa bidan