..

Adakah bunda disini,yang setiap hari makan bakso tapi keadaan kita lagi hamil,tapi janinnya gapapa?? Dan Setiap malam saya gamau ketinggalan tuh yang namanya makan bakso,sebelum hamil hampir setiap hari.Setelah saya hamil,suami ngelarang saya untuk makan bakso.. Rasanya gimana gitu kalo makan bakso cukup 1minggu sekali?.Terbayang bayang terus pasti kalo pecinta bakso?.

2 Tanggapan

Sy juga pecinta bakso bun tp komsumsi takaran wajar seminggu 1 atau 2x gapapa lah alhamdulillah bayiku lahir sehat bun

5y ago

Rasanya gakuat deh bund,kalo seminggu 1x makan bakso😣.kalo dijarak 2 atau 3hari si gapapa😬,lagian 1porsi cuma 10biji😁.

Gpp bunda ,

5y ago

Sebenernya si tiap makan apapun selalu di batas bun suka di imbangi juga sama buah buahan.Tapi suami yng selalu khawatir😁..