bentuk feses bayi minuk sufor

adakah bunda disini yang bayinya minum sufor morinaga 0-6 bulan, gimana frekuensi bab dan bentuk feses nya. mojon bantuannya bunda

5 Tanggapan

Anak saya 0-3 bulan dikasih morinaga bmt dan rata rata sembelit terus kalo pup, pup bisa 4 hari sekali,. Sambil nangis jejeritan.. saya ikutan nangis jadinya kalo tiap anak pup. Stelah itu ganti ke s26 .. pup nya lancar tiap hari dan gak pake nangis. Pas 7 bulan, saya ganti lg ke morinaga dan gak takut sembelit karena kan udh mpasi, diimbangi sama mpasi nya biar gak sembelit. Sampe sekarang 1 tahun masih morinaga bund.

5y ago

Kalo di anak saya cocok bund.. alhamdulillah

anak ku bmt juga bun, usia skrg 3 bulan 2 bulan pertama lancar bab dan fesesnya kuning. tpi udh sebulanan ini kadang bab 2hari sekali tpi gak sakit sih kyaknya soalnya ngeden biasa aja cuman wrna fesesnya berubah jadi hijau keabuan gelap

5y ago

Bun kok sama... Itu kenapa ya? Perlu dikhawatirkan ga ya

Ak bun baru juga ganti, fesesnya wrna ijo cmpur kuning gitu, bisa 3x shri dan sedikit", awalny sis bebelove bab lancar 1x sehari tapi langsung bnyk gitu ,apa ak hrus ganti bebelove lg ya

5y ago

Gpp ya klo kesringn gnti 😓 krain cocok bmt

Anak saya jarang poop...poopny 7hari sekali skrang tp poopny normal bentuk pasta. KNP bun? Anak bunda gmn?

5y ago

skrg aku lagi coba bebelove bunda semoga cocok

ngak bun