Hamil 13 week 5 d Merasa Sering kram dan punggung sakit

Adakah bunda d sini yg perut sering kram dan punggung sakit pegal22 gitu? Usia kandungan 13 week 5 d, Normal kah?

2 Balas

saya 13w3d bunda, perut kram terus. lagi duduk atau bangun tidur ga enak, tapi aku suka elus2 kadang agak enakan bun.

5y ago

Ohhh iya bun.... Saya juga kalo bangun tdur suka kram, kdang kalo capek duduk juga sering sakit bawah perut kram gitu... dan punggung pegal22 pinginnya d kasih bantal muluk nic punggung.. iya enakkan kalo d elus22

Wajar bun aku jh

5y ago

Ohhh iya bun.... Apha kalo bangun tdur suka kram, kdang kalo capek duduk juga sering sakit bawah perut kram gitu... dan punggung pegal22 pinginnya d kasih bantal muluk nic punggung...