bayi

Asalamualaikum bunda .. Mau tanya .. gmna ya caranya membiasakan si baby minum dot.. karna saya keteteran klo ditinggal kerja . Si baby di kasih asi dot malah cuma digeget aja bun.. adakah solusi biar seimbang antara asi nenen langsung dan asi dot . Biar sama sama mau bun. Makasih

2 Tanggapan

Caranya untuk menghindari bingung puting adalah dengan menghindari penggunaan dot Bun. Bunda bisa pakai media selain dothttps://aimi-asi.org/layanan/lihat/bayi-botol-dan-dot-benarkah

Trimakasih bund