Perut begah terus

Adakaah yg sama dgn aq hamil 7w6D perut ga enak terus mual begah ga nyaman bgt malas makan nasi dan minum air putih Ini maksain aja jd berasa kesiksa😭😭😭😭

19 Tanggapan

sm mam ak juga lg ngerasain ky gt cepat begah perut gampang kembung, sembelit kdg diare juga di tambah mual, aneh ny makan sedikit tp perut ky begah aja dan ga nyaman hiks

1y ago

bener bgt mam..di tidurin jg ga nyaman semoga kita kuat melewati masa2 ini ya mam🤗