Perut begah terus

Adakaah yg sama dgn aq hamil 7w6D perut ga enak terus mual begah ga nyaman bgt malas makan nasi dan minum air putih Ini maksain aja jd berasa kesiksa😭😭😭😭

19 Tanggapan

Mualnya sepanjang hari kah mb? Kalo makan nasi kayaknya masih bisa d ganti yg lain yaa.. tapi kalo air putih, coba d taruh botol yg 2L mb, biar ga terlewat minum air putihnya, kasian babynya kalo ibu nya minumnya sedikit🤗

1y ago

coba minum air hangat bun, saya juga minum nya kurang karena bawaan nya mual terus, paling banyak paling minum air putih 2/3 gelas sehari, sebenarnya ya pengen banget minum air putih yg banyak 😢, itupun kalo minum saya campur air hangat biar gak mual, sama di coba makan buah yg banyak air nya bun, saya juga sambil makan semangka sama buah pir