telat haid

Adaka disini yang udah telat 10 hari masih negatif

12 Tanggapan

saya dari gadis sampai 1 tahun menikah selalu lancae haid, teratur.. tp emg dijaga untuk ga hamil dulu.. pas udh rencana mau hamil, malah telat terus, trakhir sampai siklus 45 hari.. cek ke dokter, ternyata PCOS..

Aku semenjak menikah gtu. Telat smpe 12hari gtu. tp ga pernah smpe 14hari. . pas mau hamil aku jg awalnya ga percaya aku ga pernah telat smpe 14hari gini pas ditest ternyata positif. Qodarullah...

4y ago

Aku haid slalu teratur Bun ini masih juga belum haid tp d respek negatif tiap pagi sama malem mual" Bun aku kira hamil ternyata negatif

Sy pernah telat 13hari negatif, terus besoknya haid. Dulu faktor lepas kb sih. Kalo bunda haidnya lancar & gapernah telat, lebih baik langsung periksa ke dokter aja bund biar lebih jelas.

saya dulu sebelum hamil jg gtu bun, kdang telat sampai 10 hari. sudah mengharap hamil, ehh taux haid lagi. 😆😆

Mungkin hormonnya sedang bermasalah, Bun. Atau mungkin juga PCOS. Bunda bisa cek di Google soal PCOS.

periksa aja Bun, aku dulu juga pernah sebulan gak haid, mungkin kecapean atau ada faktor lainnya

aku pernah telat smpe 14 hari/2 minggu di testpek negatif gak lama gitu datang haid

2y ago

Ada minum apa bun? agar haid?

brarti hormon nya lg g normal say..

4y ago

Iyah Bun solnya aku tiap bulan slalu rutin haid Bun baru x ini telat sampe lama biasa telat pling 2 hari.n

Periksa aja bun

Aku lg ngalamin