Hamil masuk 10 minggu belum pernah ngerasain mual muntah

Ada yng sama kah bun..usia kehamilan masuk 10w tapi belum pernah ngerasain mual muntah dari awal krhamilan..apakah normal? Kefikiran terus

8 Tanggapan

normal gk si bun 11w perut gk bgtu kliatan soalny ovt mlu ...tpi barusan ngrasa kek ad agak mengeras gtu bun kek lgi berkembang gtu normal ap gmna bun?

enak malah Bun, bisa makan apa aja yg kita mau. saya hamil 1 dan ke 2 gak mual muntah Alhamdulillah semuanya sehat. jgn terlalu di pikirin yaa Bun😊

saya juga sama Bun di kehamilan yg ke 2 ini masuk ke 9w gak ngerasain apa" paling pusing aja itu jg kadang"

normal bunda ga semua kehamilan ngalamin mual muntah, saya juga sampe lahiran ga mual muntah

sama bun saya juga .. usia kandungan udah masuk 11w tapi blm ngerasain mual muntah

Alhamdulillah bun, harus bersyukur aku yg sering muntah ini sampai lelah rasanya

Alhamdulillah bun bersyukur enak. itu kata yutub trmasuk hamil kebo

ku kemarin juga gitu Bun... Alhamdulillah debay nya sehat² aja