5week

Ada yg usia kandungannya 5 week?

13 Tanggapan

Uda aku follow nih smua yg comment dsini.. saling share yaa. Usia kehamilan nya kan sama... Heehhee... Lucu" bgt ya pengalaman tiap ibu.

5y ago

Ayuk

Aku di alpl ini 5 week 2 hari. Cuman aku belum periksa ke dokter kandungan. Apa Bunda sudah periksa?

5y ago

Iya Saya juga rencana mg depan mau cek ke dokter.

5w2d,, perut kram, sering kencing, gampang laper malahan bun. Heheheee semangat

5y ago

Kram nya kaya gmn bun. Aku malah kaya ngilu cenat cenut gitu kanan kadang kiri

Aku 5 week nih Bun... Bagi" tips donk buat kurangi mual n gmn jaga kandungan kita...

5y ago

Amiin... Sehat" terus ya Bun...😘

Saya bun, dari hpht udh 5w besok baru mau periksa ke dokter

5y ago

Saya mual pagi siang malam tp gk muntahh bund

Sma aku baru 5week 4hari . Skrg lgi ngerasain perut keram

5y ago

Iya kram dibawah perut . Trus suka pindah" kadang kramyh di kanan besokyh dikiri .

saya bun hptp 7 sept. udah ke dokter atau usg bun?

Niat nya hari ini bun ? Bunda uda usg ??

Sy hpht 14 September Bun☝️

Aq hpht 05 sept bun mgkin 5 week

5y ago

Belum bun..