Haid pertama pasca sc

Ada yg udh haid lahiran agustus secara SC? #ingintahu

6 Tanggapan

saya sc tanggal 29 agustus belum 40 hari udah haid pas tanggal 4 kemarin bund.. sebelumnya udah bersih nifas nya tinggal flek kadang kadang gitu, trus tau tau keluar darah banyak dan saya tanya bidan katanya ini darah mens.. padahal saya full menyusui katanya kan ga mens ya, tapi taunya mens 🙃 langsung jerawatan, badan juga ga enak, anak juga kaya rewel gitu pas aku mens ini..

saya Bun,, SC tgl 19 Agustus, pasang kb implan tgl 27 September, mulai tgl 4 Oktober haid ,, entah memang sudah waktunya haid atau efek KB,, soalnya dulu anak pertama haid pertama setelah anak umur 10bulan dan tidak KB full asi,,

aku belum bun, aku sc tgl 10 masih suka keputihan atau ngeflek coklat. malah kadang masih keluar lendir merah dikit si ga banyak

8mo ago

wkwk aku udah potong bun. yg penting udah 40hari aja. bahkan aku udah smooting hehe kemaren aku potong rambut pas si dede udah 40 hari. dede potong rambung aku juga ikut potong

aku SC 28 Agustus belum mens, kalo mau KB nunggu mens dulu apa gimana yah Bun

aku blm bun, sc tgl 27. hari ini pas 40hr tp masih flek nifas

aku juga belum keluar haid . Sc tanggal 4 agustus

8mo ago

sama, aku sc 3 agustus blm haid smpe skrg