harga lab

Ada yg udh cek lab?Bun aku mau nanya brp sih harga lab di klinik tempat msing2

harga lab
179 Tanggapan

Di klinik tempat saya kontrol 200rb bun, tapi saya niat cek lab mau ke puskesmas aja siapa tau lebih murah😂

aku kemarin habis 600. cek darah lengkap, urine lengkap, glukosa puasa & 2 jam pp trs HIV dan Hbsag

Saya bru tdi pagi bun cek lab d puskesmas & alhamdulillah gratis tnpa d pungut biaya sepersenpun

mau nanya sekalian bun, kalau tes LAB TBC tdk pakai bpjs dan saya mandiri brp ya bun? yg pernah

Di puskesmas bun ,kemrin saya cek lab usia 36 minggu ,habis 80rb sama pendaftaran di puskea nya

Puskesmas gratis klo punya bpjs dan ktp nya sesuai daerah. Klo ktp beda daerah bayar 48 ribu.

Saya wktu cek lab di puskesms gratis bun, pke bpjs. Tp klo bpjs umum pling byr 10 ribuan

kalo ada bjps bisa grtis bun di puskesmas , kalo di RS kisaran 350 sampek 500 an kygnya

Tadi juga baru cek lab, di Puskesmas dg mandiri tanpa BPJS biayanya 20rb bun 😁,,,,

Aku pakai BPJS . Gratis Bun ☺️ KL bayar sekitar 175 di puskesmas Bun ☺️