Vaksin covid mepengaruhi atu tidak untuk ibu menyusi?

Ada yg udah vaksin covid ga ya ?? Bagi ibu menyusi mempengaruh ga?

16 Tanggapan

alhamdulillaah saya udh slsai vaksin bun, pertama dan kedua. Tidak ada pengaruh apa pun ke ASI. Semua baik" ajah, ASI tetap lancar dan dedek pun nen nya juga lancar jayaaa 🤭. Oh iya, saya masih mengASIhi scra eksklusif yau bun, karna dedeknya masih umur 2,5 bulan. Jadi insyaAllah vaksinnya aman kok

3y ago

bismillah saya bru hari ini divaksin dan bayi mau 6 bulan ternyata banyal.juga yg ibuenyusui masoh bayi ikut vaksin tdi .. semoga sehat sehat buay ibu ibu semua

iya kemaren malah abis di suntik malah merasa asi nya penuh dan sakit ya bener sih ga ngaruh buat sekarang semoga kedepan nya ga bermasalah setelah vaksin ke 2 juga

kapan hari pernah baca di wag, busui yg divaksin ga ngaruh ke asi dia. tp blm tau di orang lain. krn kan badan kita beda2

ada temen di vaksin tp ngaruh ke asi seret. nah klo kata temenku baiknya sebelum & sesudah vaksin minum air kelapa ijo

3y ago

siap² semoga inget ya bund, sejauh ini blm punya jadwal vaksin , hehe.

Sejauh ini d saya..asi saya dan anak saya alhamdulillah g knp2 bund.. Saya sdh selesai vaksin..sudah 2x..

3y ago

Saya kebetulan kerja d apotek bund..jd bisa daftar krn termasuk faskes😊

Saya divaksin bu 3 hari yg lalu, sejauh ini ga kerasa gmn2 sih ke asi atau ke badan saya 😊

setau saya kita yg menyusui gak di vaksin bun,bayi,lansia dan ada riwayat penyakit tertentu

3y ago

oh gitu kh bund..aq gakk update🙈🙏

jadi gak ngaruh ke asi sama bayi ya mom ? hari ini kebagian jadwal vaksin nih

syaa jugaa lgi promil ngga divaksin saya perawat kerjaa di rs

setahu saya bumil dan busui belum boleh di vaksin covid bun

3y ago

kalo bumil kayanya msh blm bun. baru untuk busui yg saya tau