Vaksin covid 19 untuk ibu hamil

Bun mau tanya di daerahku ibu hamil harus vaksin covid 19 . Kira kira aman ga ya Bun ?

2 Tanggapan
Expert

hai bunda, vaksin untuk ibu hamil itu aman saja selama dalam kondisi kesehatan yg baik ya bun. terlebih sudah dianjurkan oleh pemerintah. tenang saja bun, jika memang pada saat deteksi awal terjadi hal yg tidak memungkinkan, maka bunda tidak akan dipaksa untuk vaksin kok bun. smoga info ini membantu

Aman bun, kalo gak aman gak mungkin disarankan oleh pemerintah. bisa dibaca bun, ini ada pengalaman bumil yg sudah vaksin https://community.theasianparent.com/q/healthy_mother_healthy_family_alhamdulillah_akhirnya_tanggal_1_kemarin_saya_lulu/3544170?d=android&ct=q&share=true

3y ago

iya trima kasih Bun 😊