Hpht 27 November 2020

Ada yg terakhir haid nya tgl 27 November ada yg sudah positif ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

7 Tanggapan

saya jg HPHT tgl 12 November bun,diaplikasi haid seharusnya saya haid lg di tgl 18 desember tp sampai hari ini saya blm haid jg,terakhir tespek tgl 28 desember 2020 negatif sampe skrng saya blm tespk lg💪💪 y bun biar kita sama2 garis 2 aamiin aamiin 🤲🤲

4y ago

bulan depan mksdnya bisa hamil aamiin

bund mau nanya saya baru nikah tgl 6 desember 2020 , hpht saya tgl 14 desember 2020. kemarin tgl 12 januari 2021 saya tes, positif. itu kandungan saya udah berapa minggu ya bund? maaf saya awam🙏

4y ago

oh iya makasih kakk

saya hpht 16 november 2020, tespack tgl 17 desember 2020, positif. 31 desember 2020 ke dokter, usg, perkiraan usia kandungan 6 minggu saat itu. bunda gimana? sudah tp?

4y ago

Alhamdulillah, sama Bun, saya jg hpht tanggal 16 November.. USG tanggal 5 Januari 2021, skrg sdh 8 Minggu Bun

saya hpht 30 Nov, tespek tgl 24 des sudah garis 2

alhamdulillah hpht 15des cek tggl 10jan udh +

aku hpht 9nov...tp masih samar

saya bun, 28 november. hehe