Bayi 5 bulan susah minum susu

Bun, ada gak pengalaman anak 5 bulan susah banget minum susu. Anakku susah banget kalo disuruh minum susu, di kasih susu berasa dikasih racun. Gimana ya biar dia nyusunya kuat?? #help

3 Tanggapan

bayiku mom 5bulan stngh sempat demam. nolak nenen. sama dot pun nolak. biasanya 1 botol habis sekejap. ini lama bet habisnya. dua hari ini udah agak tenang, udh mau nen, udh mau dot, cluenya harus dalam keadaan moodnya lagi tenang, atau kasih dot sambil digendong dan jalan2. rasanya badanku brp hari ini mau rubuh 🥹🥹🥹

anakku jg kmrn smpet susah nyusu, aku bawa ke baby spa di massage badan dan pijat oromotor terus dilanjut kl abis mandi kita pijet sendiri liat tutor di tiktok terus skrg mulai berangsur kuat lg nyusunya mungkin badannya udh relax dan lebih enak buat nyusu.

sama kaya anakku mom skrg 5bln juga, lagi susah bgt nyusu biasanya dia paling kuat nyusu, tp skrg kalo mau nyusu tuh ada dramanya dlu pasti dibuang-buang botolnya sm dia, tp kalo tidur ngga begitu