Bercak Putih

Ada yg tau mungkin bunda, kok babyku dileher ada bercak putih yak.. Ngilanginnya pke apa nih??

Bercak Putih
17 Tanggapan

Bun anak saya hampir sperti itu bun lehernya. Apa bunda sudah dapat solusinya? Apa skrng sudah hilang ya? Skrng saya lg panik bgt ini bun bisa ilang apa g ??

5y ago

Mudhan anak kita bisa hilang ya bgni" nya pusing juga :")

Bercaknya melebar ngga bund? Mungkin minyak telonnya ngga cocok, jgn kebanyakan kasih minyak telon bagian situ yah bund

3y ago

Tapi anak saya melebar bercak putihnya bun :(

setauku nanti bisa ilang sndiri bund, yg penting dijaga tetep bersih bund

ilang sndiri ... asalkan rajin perwatan

mgkin ada yg ga cocok bund, bisa coba diganti

5y ago

Baru baru ini keluarnya bundaa

Pakai lactasid baby pas mandi

ilng sendiri nanti

Ilang sendiri bun

Minyak telon

Nanti ilang sendiri bund