arti letak janin di buku kia

Ada yg tau kah arti letak janin di buku kia "kep" ? Yg di lingkarin merah

arti letak janin di buku kia
78 Tanggapan

Kep artinya kepala bun Su artinya sungsang Li artinya lintang bun Jdi pas bidan atau usg diliatlah posisi janinnya yg dibawah kepala kah sungsang kah atau lintang

5y ago

Oke sm2 bund

brrti janin sudah terbentuk bund kepalanya bukan gumpalan lagi krn kep itu artinya kepala bukan brrti kepala sudah di bawah krn UK nya br 21 mggu

Yang di maksud dgn KP BM juga sama kah Bun artinya kepala di bawah atau ada arti lain dari BM ? Bantu Jwb ya bunda aku ikut nanya🙏

Baru 5 bulan kepala udah dibawah? Wajar kah bun? Setau saya kepala udah dibawah seharusnya pas 7 bulan keatas mendekati HPL

5y ago

Wajar Bun. Itu masih bisa muter lagi.

Kalo saya kemaren tandanya bulet garis bawah, letaknya juga yg di centang kepala. apa itu artinya kepala udah dibawah bun??

Kep itu artinya kepala bun, berarti posisi kepala dibawah. Kalo su itu sunsang, nah kalo lin artinya melintang janinnya.

5y ago

Iyaa sama-sama bunda, kalo 7 bulan kemungkinan besar masih bisa berubah rubah posisi janinnya bun.

Aku udh 2x priksa tp ko ga diksih buku ctetan gtu yaa bun ??? Penting ga sih sbnernya buku kek gtu .? Uk 11week

5y ago

Ok deh bun ,, nnti cb tk tnyain sma bidannya ..makasih bunda2

Aku pas di usg spog dibilang "wah ini kepalanya udah kebawah krn kontraksi" uk 20week. Worry jadinya 😢😢

Kepala d bawa.... Kayanyaa sii...aq suka lihatin dokter kalau lgi nulis biasanya smbil bicara....yg d tulis

Duh ilmu banget pas baca komen.. Makasih atas sharingnya 🙏 Kalo SU = Sungsang Kalo yg ball + apa ya?

5y ago

Oh gitu ya.. Kurang paham sih saya hehehe makasih infonyaa🙏