baby

Ada yg tau ini kenapa ? Dan obatnya apa

baby
12 Tanggapan

Ank q dlu sblm umur 1 thn juga ky gitu bun,trz aq bwa k dokter kulit ktnya alergi protein hewani kya telur & ikan laut.menurut pengalaman jgn d kasih mkanan ky gitu dlu bun klo baby masih asi bundanya juga harus menghindari mknan itu dlu demi si baby.

Lgsung k dokter aja bun.. Kulit bayi emang sensitif bgt.. Dulu anaku kulitnya kering bersisik gtu.. Dkasih apa aja gkda yg cocok.. Yg ada nambah kering sbadan. Dibawa k dokter krn alergi katanya n dkasih salep. Terus lgsung mulus besoknya.

Baby aku dulu seperti itu bun di jidatnya full penuh.. sepertinya wajar klo barusan lahir seperti itu.. Tp dlu bby aku hilang nya saya biarkan saja.. lam-lama hilang sendiri hehe Ya gatau tapi setiap bby kan berbeda2 bun

Itu sih kalau orang tua bilng bayi masih kecil nggk boleh di kasih bedak putih bun, karna kulit nya blm tahan ama zat yang ada di bedak putih

Ke dokter aja bun. Biasanya di kasih salep buat kulit kayak gitu.. semoga dedeknya cepet sembuh

kemaren baby saya jga gtu, dikasih salep sama dokternya skrg udah mendingan

Ke dokter aja bun, anak sy sy bwa ke dokter langsung kempes di kasih salep

K dokter bund.. Semoga lekas membaik... 😊

Mandiin pakai lactacyd baby bun

Kasih baby cream bun