KULIT BAYI

Ada yg tau ini apa bun , udah ke dokter katanya infeksi jamur, di kasih salep sama obat tp malah makin gede, awalnya cuma bintik kaya biang keringat Siapa tau ada bunda" yg punya pengalaman Dengan bayinya , tolong kasi saran yah bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

KULIT BAYI
2 Tanggapan

itu kalo di lihat sperti luka bakar.. coba aja kasik rebusan air daun nyalateng klo bahasa madura nya😁soal nya sudah pernah pengalaman sama si kecil