KULIT BAYI

Ada yg tau ini apa bun , udah ke dokter katanya infeksi jamur, di kasih salep sama obat tp malah makin gede, awalnya cuma bintik kaya biang keringat Siapa tau ada bunda" yg punya pengalaman Dengan bayinya , tolong kasi saran yah bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

KULIT BAYI
2 Tanggapan

itu seperti nya dermatitis Bun, sebulan yg lalu anak saya juga bgtu, awal nya seperti gigitan nyamuk, lama kelamaan melebar seperti luka bakar kesundut rokok, lama² luka nya merah dan makin lebar. konsultasi ke dokter kulit, katanya dermatitis,di kasih salep, Alhamdulillah lama kelamaan luka nya kering

itu kalo di lihat sperti luka bakar.. coba aja kasik rebusan air daun nyalateng klo bahasa madura nya😁soal nya sudah pernah pengalaman sama si kecil