Cari obat kutu air / eksin

Ada yg tau gak ya ini obat nya apa. Klau kata dokter ini alergi deterjen. Pdahal klau setelah nyuci udah saya cuci brsih kaki saya bun. Udah minum obat, dab di kasih salep gak ada prubahan. Awalnya dikasih salep kering bun di bagian jari kaki yg berair, tapi lama2 brair lagi. Saya pkai salep canesten. Klau ada yg tau salep yg bagus sharing ya bun

Cari obat kutu air / eksin
32 Tanggapan

ganti merk deterjen bunnn... kenalan saya juga gitu. tangannya melepuh2 kalo pakai s*nl*ght, jadi pakai merk lain deh.