biang keringat atau alergi

ada yg tau gak kalo kaya gini alergi atau biang keringat ya ? baby ku usia 7mo, tiba tiba muncul bintik merah gini di dahi sama punggungnya saya bingung takutnya alergi dari makanan, soalnya udah mulai mpasi , tapi katanya ini biang keringat.. yg tau boleh share dong ini kenapa sama apa obatnya.. thanks?

biang keringat atau alergi
2 Tanggapan

Coba Bun pake body lotion baby. Anakku dulu gtu udh pake apa aja bedak caladine cair bedak segala macem tetep biang keringat pas ke dokter di saranin pake body lotion baby Alhamdulillah sembuh sampe skg ga pernah pake bedak pakenya lotion aja kalo buat muka pake cream muka cusson itu

Biang keringat itu bunda...