Setelah melahirkan kapan bisa menstruasi kembali normal

Ada yg tau ga ya bun, kalau sudah masa pasca melahirkan lebih dari 3 bulan belum bisa menstruasi kembali normal? Dibulan keberapa ya bisa menstruasi kembali bun? Karena takut, ko sampe sekarang belum menstruasi normal? Info yg tau hanya menstruasi ga normal ataupun normal selama 1bulan ga menstruasi /sudah menstruasi pemikiran parno pasti pertanda hamil lagi ?lah atau ada kelainan pada rahim #sudahmerasaparno

2 Tanggapan

Aku abis nifas langsung mens bun, tp beda2 aih. Klo yg ASI bisa ga haid selama 1th karna KB alami

4y ago

Normal bun

Aku abis nifas langsung mens abis mens langsung di kb yg 3bln selama kb ga mens

4y ago

Oh gitu, kebetulan saya ga pake KB bun