stimulasi merangkak

Ada yg tau ga bun stimulasi merangkak yg cepat dan efektif gimna untuk anak 5 bulan 25 hari belum ada tanda" mau merangkak . Udh bisa tengkurap dan berbalik tp angkat" pantan blm tuh bun malah angkat dada aja trs jd mundur .

1 Tanggapan

sabar bun, usia segitu masih usianya dia tengkurep, batas maksimal bisa tengkurep aja belum udah minta anaknya merangkak, dia akan belajar merangkak sendiri nantinya, bunda sering* tunjukkan aja merangkak itu gimana caranya posisinya, jangan dipaksa biar dia mengeksplor dirinya sendiri