Mengeluarkan cairan saat hamil

Ada yg tau ga bun kenapa ya tbtb keluar cairan lumayan banyak di celana dalam pas pipis, kalau di pegang seperti air biasa, baunya tidak amis atau kyk air kencing, intinya gaada bau bun, dan saya skrg lagi hamil 33week bun, ada yg tau ga kenapa, saya periksa ke dokter bilangnya itu bisa saja keputihan tapi kok kyk air biasa ya, hmm terima kasih mohon di jawab yaa bunda

1 Tanggapan

Takutnya ketuban rembes Bun, coba cek k dokter lain

5y ago

Bukan ketuban katanya bun, saya udah di periksa dan dokternya sampai cek juga dengan kertas lakmus bun, katanya saya belum pembukaan