Koin di puser bayi

Ada yg tau cara pakainya tanpa gurita?

9 Tanggapan

dibungkus pakai kasa koin nya bun ,, ditempel dipuser tpi harus pas pake gurita biar dieum koinnya ,,, klo lngsung d pkein singlet atau baju psti jatuh

Jangan beri apapun di pusar bayi , cukup tap2 sampai kering dan tutup dgn kain kasa STERIL

ga tau jg sich.. tp drpd ga enakan sama mertua.. yg pasti jgn d pakaiin bedong ajan

3y ago

malah pakai bedong boleh asal tidak terlalu kencang bun 😅

ada alatnya di shopee daripada harus pake koin kan takut ada bakteri

gausah dikasih koin gapapa bun, nanti juga bagus2 sendiri pusernya

dibungkus kain kasa tapi emg harus pke gurita.buat supaya diem koinnya bunda.

3y ago

ada cara tanpa pakai gurita. yaitu dengan hansaplast. itupun sebaiknya tidak asal dilakukan, karena rawan infeksi.

Gaperlu pake koin bun, buat apaaa? Cukup kasa steril ajaa.

dokter atau bidan nya kah yang nyaranin make koin?

3y ago

ada artikel dr dokter yg bolehin pake koin tp tdk pakai gurita

ga perlu pakai begituan bun