puser bodong bayi udh 1bln

cara mengatasi puser bodong gimna ya bun . selain pake koin ? soalnya ttp menonjol trs pake koin jg?

2 Tanggapan

ntar tenggelam sendiri bun gausah d kasih apa² anaku dlu jg Pusernya mnonjol gtu akunya d omong sruh pke ini itu tp ak manut aja kt dokter ya tenggelam sendiri

3w ago

kaya gini bun anak aku

iya Bun anak saya juga umur 2bulan puaernya masih menonjol tapi udah mending sekarang udah agak masuk

3w ago

masuk sendiri Bun. cuma kalo tiap abis mandi puser nya suka di teken lembut pake handuk alhamdulilah puser nya ga terlalu gede sekarang Bun