Biang keringat

Ada yg tau cara cepat menghilangkan biang keringat? Anak saya tiap saat kegerahan krna menyesuaikan dgn tmpt tinggal baru. Alhasil, bruntusan dibdannya bnyak

1 Tanggapan

Dimandiin biar seger kalo aku. Terus kasih bedak bayi. Sama ruangan kalo ga ac ya kipas dinyalakan hadap tembok. Pokoknya ada sirkulasi udara. Dulu biangkeringat skrng alhamdulillah ga lagi

4y ago

Makasih bun.. Rekomendasi bedak yg bagus utk bayi apa ya bun?