sering buang air kecil

Ada yg tau cara alami mengobati anyang2an bun? Udah berobat ke bidan tapi masih belum sembuh juga...

15 Tanggapan

Anyang"en sama bolak balik pipis itu beda ya bun. Jika bolak balik pipis itu hal wajar pas hamil. Tapi jika anyang"en itu tandanya kurang cairan lebih baik minum air kelapa muda, air putih yg banyak, atau pocari.. biasanya aku klo anyang"en minum pocari itu langsung mendingan...

Coba jempol kakinya di pakein karet gelang Bun yang kenceng , saya juga pernah kek gitu beda sama bolak balik ke WC kalo kencing trus mah itu lancar kalo anyang2an kan ngilu trus pipis gak keluar skali keluar cuma sdikit cuma bawaanya PGN pipis trus

5y ago

Saya bund bolak balik pipis sampek gak bs bbok

Terima kasih tanggapanya ya ibu ibu.. Saya hamil 12w6d bu.. Ini sering bak tapi rasanya ngilu dan kadang sedikit kadang banyak juga... Saya mau nyoba minum air kelapa sama pocari ya...

Saya dr awal hamil sampe skrg 7 bulan sering pipis 😂 sehari ndak keitung bolak balik kamar mandi

Aku pernah bun, minum air putih yg banyak trs minum kelapa ijo bun

kayanya bukan anyang*en deh emang bumil sering pipis itu wajar

Klo hamil hal biasa bun, klo di obati malah kenapa2 gmna?

Sya aj sampe 10x bangun tdr mlam mau pipis bun 😁

Saya sering pipis dr awal hamil bun 😁😁😁

Bukan nya normal yah klu sering kencing