Anyang2an susah Buang air kecil

Bunda2 Saya mau tnya... Adakah bunda2 Lagi Hamil mengalami Anyang2an Atau susah Buang air kecil.. Trus merasa Sakit Klo mau Buang air kecil.. Saya lagi Hamil 4 bln.. Udh 2 Hari susah Buang air kecil.. Trus ngerasa Sakit Klo lagi Buang air kecil.. Gimana cara penyembuhannya y bunda2... Mohon bantuannya y bunda2...

2 Tanggapan

Bund segera k dokter ya, aku dulu juga gitu, tes urine.. ternyata kena ISK.. dan setiap infeksi pada ibu hamil wajib d obati kta dokter. Nnti dikasih antibiotik bun. Insyaa Allah sembuh

Harus ke medis bund.. Nnti di kasih obat...