..

Ada yg tau Bun cara menurunkan kolesterol tinggi dengan cepat?

9 Tanggapan

Simvastatin, jus nanas sebonggol putih tengahnya itu dicampur labu hijau. Aku pas hamil kolestrol 363 gak minum aneh2 cuma jus sirsat tiap hari🤣

3y ago

bun semoga chat ku di balas ya krn ini postingan dh 1taun yg lalu. after melahirkan, kolesterolnya turun ga bun? ini aku hamil kolesterolku jg 300

No berminyak, berlemak, susu juga termasuk. Dikonsultasikan ya bunda dgn dokternyaaa. Kalau boleh tau kadar chol nya brp?

jauhi makanan berlemak bun,trus banyakin makan buah alpukat biar kolestrol turun

Minum minyak zaitun Bun 3 x sehari 2 sendok makan. Sama minum air lemon plus madu.

Orangtua saya sih sering konsumsi obat herbal + jauhi makanan berlemak

Mama ku makan nanas alhamdulillah turun drastis

Makan bawang putih tunggal bun

minum air okra

Omepros