Kolesterol tinggi

Assalamualaikum Bun, apa disini ada yg hamil kolesterol nya tinggi? Dan kira² makanan apa yg cepat menurunkan kolesterol tinggi? Saya takut bahaya ke janin nya.? Tolong share yaa bunda agar saya tidak kepikiran..terimakasih ?

1 Tanggapan

Sayur2an, bun. Stop makan daging, jeroan, susu, tepung.

5y ago

Enggak boleh juga. Gak ada manfaatnya, bun. Malah resiko bayi nanti bisa kena dermatitis atopik saat sudah lahir. Susu komersil tidak ada gunanya. Lebih baik ganti ke susu nabati, spt susu kacang atau susu almond yang alami proses buatnya.