kepala peyang bayi 3 bulan

Ada yg tau bentuk keala peyang umur 3 bulan dpt bulat sempurn lagi tidak ya bun

80 Tanggapan

sama si adeknjuga gtu, belakng rata, tp brusha benerin aj, dan sudah bisa jg miring2 tidurnya semoga bisa bulet kepalanya

9mo ago

sama bun

masih bun, dlu anakku juga gtu suka miring kanan terus . aku suka bnerin ganjel aja jd miring kiri . skrg alhamdulilab bulet bun ..

ada yg sama gk ya di sini, baby usia 3 bulan tp berat badan anaknya udah 7kg. soalnya kata dokter berat segitu udah overweight 😓

sama Bun, anak saya umur 3 bulan kepalanya peang. biar bisa d benerin lagi d apain ya Bun,, pdhl dh make bantal anti peang

anak ku juga peyang bund. skrng umur 3 bulan lebih.peyang ke kanan. trs bgian blkngny Rata. smg msh bs kmbli bulat ..

bisa Bun, dr bayi sudah diajari posisi hadap samping kiri kanan Alhamdulillah 3 bulan sudah bentuk posisi bundar

mam, sama bayi aq mau 3 bulan peyang seblah kiri, tdrnya kepala kenan mulu trus baby tdr juga ga pake bntal ..

anak ku jga SMA Bun sering gnti posisi aja lambat laun akan kmbli sblm 9bln sih msh aman dan bisa di perbaikin

anakku juga peyang bund umur 3bln, kupingnya juga jdi beda sebelah Bun ini

gimna Bun anak saya klw gak pake bantal nafas nya sering sesek gth kasian liat nya bu

2y ago

dimiringin dkit Bun ganjel guling bayi badannya