kepala peyang bayi 3 bulan

Ada yg tau bentuk keala peyang umur 3 bulan dpt bulat sempurn lagi tidak ya bun

80 Tanggapan

setiap hbis mandi bund di uyeg uyeg atau di apaain itu yah pke telapak tangan 😅

anak qu kepala x kok kayak rata gt di bagian belakang??? apa krna sering tdur y??? usia x msih 2bulan 14hari

2y ago

masih rata ga bun,share dong

pindah posisi kepala pas tidur bun klo penyang yg kiri jd pindah miring kanan begitu pun sebalik nya

masih bisa bund,, aku pakai bantal cloudfoam daaan Alhamdulillah bener bisa bulet lagi kepalanya.

sama bun anakku juga kepalanya peang,, bagusnya bayi tidur itu pake bantal apa engga ya bun???

pke bantal cloudfoam bun yg terbuat dri kulit kacang hijau . pemakaian sbln udah ga peyang

Bun gimana caranya supaya baby ,3 bulan tidur sendiri gak digendong soalnya minum sufor bun

sama Bun aku peyang sebelah kanan😭 telinganya juga beda gara gara nenenya kiri mulu

Ada yang kepala peyang dan lingkar kepala kurang ngga ya bund? Boleh bagi ceritanya

dr anak pernah bilang untuk mengatasi kepala peyang bisa juga dengan tummy time.