kepala peyang bayi 3 bulan

Ada yg tau bentuk keala peyang umur 3 bulan dpt bulat sempurn lagi tidak ya bun

80 Tanggapan

bisa bun di alihkan posisi menyusuinya. dan setelah habis mandi di pijed pelan2 kepalanya. di usahakan menyusui bergantian ya jangan di sebelah kiri terus atau kanan terus.

kalau anakku agak lonjong keatas gmn caranya ya bun, dulu pas baru lahir menonjol ke belakang krna takut jd gk bagus pas tidur gk pake bantal tp pakai kain gedong di lipat. eh malah jd tepos gtu

Bun mau tanya anakku sekarang sudah mau 3 bulan, tpi kalau aku Tummy time kan dia tidak bisa angkat kepalanya tpi kalau di gendong posisi duduk kepalanya sudah tegak , bagaimana itu Bun?

anak ku jg peyang mba. masuk sebulan aku tau.. aku beli bantal anti peyang babycloudwash Alhamdulillah baru sebulan sdh mulai rapi. tinggal di belakang aja dikit lg masih peyang dikit

dr umur 2minggu smpe skrg 3bulan byiku klo tidur kepalanya miring trus bun ,gamau lurus .. jd yg blkang monyol bulat gtu,klo pke peci mlh ga bs jatuh pecinya nnti😅😅

Bun kalo kepala anak saya kaya ada benjol gitu, udah coba dibentukin tetep gak ngaruh benjol sebelah kiri atasnya kenapa ya bund aku juga begitu apa keturunan juga ?

saya kurang tahu tentang mengatasi kepala peang .karena Alhamdulillah anak saya dua2y kepalanya bulat dr lahir mau miring kekiri apa kekanan tidak ngaruh

sma bund anak ku 3bulan 21 hri kepla peyang jdi diomongin org².. Bismillah bisa diperbaiki. klo diksih bantal malah kepalanya cnderung ke knan trus krn peyang

2y ago

sama bun.. diomongin orang 😓

Sama bund kepala anaku jg peyang sebelah karna pas tidur ke kanan terus, dibenerin balik lg balik lg 🥲 semoga aja nanti bisa bulat lg 😇

kalau tidur kepala nya miring² segera dibenarkan jangan dibiarkan dan pilih bantal yang pas untuk bayi , tidak terlalu rendah atau tinggi.