lapar tengah malam

Ada yg suka kaya saya ga? Kebangun tengah malem karna laper, dan ga bisa tidur lg kalo belum makan atau sekedar ngemil, kalo jam segini tukang jualan udh pada tutup, harus siaga biskuit dan susu biar ga kelaperan sampe pagi. Adakah bunda disni yg mengalaminya? Kalau bunda laper tengah malam biasanya makan apa nih??

1 Tanggapan

klo dkulkas ada buah, yaa makan buah klo adanya biskuit/roti, yaa dimakan aku mah apa aja dimakan asal enak aja 😝😜