Tasyakuran 4 bulanan

Ada yg sudah tasyakuran 4 bulanan blm bund ? Klo ada di usia kandungan berapa week nih ?

8 Tanggapan

kalo di kampungku biasanya di di usia 16week pas kadang dilebihin 2 minggu, tapi kalo aku liat di beberapa cermah Ustadz katanya lebih baik dilakukan sebelum berusia 4 bulan ,misal 4 bulan kurang 2 minggu/1 minggu katanya supaya kita berdoa meminta ditetapkan takdir terbaik di usia kndgn sblum 4 bulan, kan 4 bulan ditiupkan nya ruh dll baiknya berdoa sblumnya katanya sih gtu bund. tapi kembali lagi k bunda tergantung bunda mau pke nya gmana ya kan

2y ago

Oke bund makasih banyak ya info nyaaaa smoga sehat selalu bunda

di tempat ku sebelum genap 4 bulan,.bisa 3 bulan lebih seminggu, 2 Minggu, 3 Minggu,.asal jangan mepet,. alasannya sebelum ruh di tiup ke bayi kita, kita sudah meminta untuk di beri takdir yang baik baik,.

2y ago

Baik bund terima kasih ya info nya smoga sehat selalu

In syaa ALLAH rencananya saya mau tasyakuran 4 bulan saat uk pas 16 minggu Bun,, Semoga kita dan janin kita selalu sehat ya,,

2y ago

Alhamdulillah saya USG pertama sama dg HPHT Bun,, Jd 16 week dari HPHT = USG

dikeluarga aku jarang adain tasyakuran 4/ 7 bulanan, biasanya lgsg aqiqahan aja ketika anak kita sudah lahir 😁

2y ago

sama bund di daerah ku jga gitu kalo mau syukuran yh tunggu aqiqahan jga kalo anak pertama sih 7 hari harus aqiqahan gitu

klo aku di suruhnya lewatin 16 minggunya dulu klo mau 4 bulanan

2y ago

Oh gitu ya bund, makasih info nya ya smoga sehat slalu

Aku tasyakuran di usia 14wek bund

alhamdulillah sudah .. mnjelang 4 bulan

2y ago

Di minggu ke berapa ya bund klo boleh tau ?

biasanya harus lewat 16mgg dulu