36week sehat sllu kesayangan mmh sampai waktu nya kita jumpa,kita smaa2 berjuang yaa nak..

Ada yg smaa gak Disni bund bbj kmren 3.2kg..alhamdulillh,gak ada lilitan tali pusat,ketuban bnyak posisi kpl sudah di bawah.#SeriusTanya

36week sehat sllu kesayangan mmh sampai waktu nya kita jumpa,kita smaa2 berjuang yaa nak..
14 Tanggapan

cadebay gemoy y bund..kmrn aku usg di 36w1d bbj 2.820 gram lgsg dipesen ma obgyn kurangi nasi & yg manis² (pdhl aku tipe org yg nggak bgtu suka yg manis)..😁😅 takutnya nt kegedean pas lahirnya.. pdhl dulu anak pertama bbj segitu dah lahir bahkan di 40w1d..😀

saya 35week 5hari BBJ 2,8kg aja udh di mention kurang2in makan nasi. nanti susah ngedennya kalo lahiran normal. Krna anak pertama ku 2,9 BBL nya wkt itu dan udah susah bgt. Semangat bund..

aku kmren USG di 36week Bbj nya 3,1kg udah masuk panggul tp baru setengah mudah2n skrg udah masuk panggul smw ya bund, skrg juga jalan udah susah kek berasa di bawah semua,

q 37 w kmrn 3,2 bun moga di 38w ntr uda launching 🤭 kmrn usg alhamdulilah ud masuk panggul dokter ud blg mknx jgn manis" ya takut kegedean ntar😄

1mo ago

aku kmren USG belumask panggul bund cuma posisi kpla.sudh di bawah

bund aku 37w 3,4kg 😌ovt banget kalau si bayik lama antengnya di dalem makin nambah bbj.. semoga bisa lahiran normal 🤲aamiin

same kita bund,saya malah da 3,3 kg.agak worry sih,taku gede susah unk lahiran normal.

aku pas 36 week dd 2,6kg bun..segitu aja dah di bilang gede sama bidan🤭

sudah masuk panggul belum bun? atau baru dibawah aja kepalanya?

1mo ago

belum bund cuma kpla nya udh di bawah

Aku barusan usg 36week 2,5 hampir 2,6 bun..