bayi 6bulan suka bernyanyi

ada yg sma kah babynya klo diajak nyanyi lagu anak² suka ikut² nyanyi auau smbil tepuk².. kok lucu banget yahh 🤭🤭 bikin tambah gemes... baby² yg lain pasti juga sma kan lagi dmen² nya mengoceh#firstmom #share²lah

bayi 6bulan suka bernyanyi
4 Tanggapan

ehh ada tmnnya baby mona, cantiknya masya allah🥰. klo ankku si bkn nyanyi bund tp ngocehnya lbh ke sllu ngeluh apalagi klo lg bosen, ngeluh2 trs teriak suaranya membahana sekali kdg klo lg dluar suka bikin gaenak sm org2 skitar wkwk. btw enak ya bun anknya betah dipakein jilbab ankku mah boro2 topi tipis aja minta lepas😴

1y ago

klo si Zen ini ngoceh nya pas lagi makan bun.. pasti tuh sambil ngoceh.. mungkin kurang enak kali yah 😅😅 tapi tetep abis.. btw klo jilbab itu cuma pas difto aja 😅 aslinya gk betahan

iya gemes bgt anakku 6bulan seminggu hobi banget ngajak cerita kalau orang yg momong misal lagi ngga perhatiin Dede dia pasti manggil2 , lucu

1y ago

iya bun biasanya manggil eh eh eh gitu.. tapi klo manggil ayah sma mama dia udh bisa.. cuma mau belajar manggil uti nya blum bisa 😅 lucunya anak umur segitu

wkwk kalo bayiku sukanya makan sambil nyamnyamnyam, suka dengung2 sendiri kalo lg ngelamun kaya org lg nyanyi wkwkwk

1y ago

wkwk kalo dia kaya menikmati tp malah ga abis

masyaAllah lucunyaaa🥰

1y ago

trima kasih bun