Bun mau nanya ada yg sama gk ya minum kalsium ini dri bidan?

Ada yg sma gk ya

Bun mau nanya ada yg sama gk ya minum kalsium ini dri bidan?
1 Tanggapan

iya dulu dapet kalsium yg itu sm penambah darah, tapi aku jarang minum yang itu karna aku beli vitamin sendiri biar ga double double minumnya. btw aku minum blackmores kata bidannya minum itu udah cukup tapi penambah darah nya ttp aku minum. terus kl blackmoresnya lg habis aku minum kalsium itu. tapi ttp diinget ya bun kondisi ibu dan janin beda beda dan ikutin saran bidan nya aja