suplemen kalsium

Disini ada gk Bun yg dpt dr dokter kalsium merk oxcal? Minumnya barengan sma folamil Genio atau gmn ya

1 Tanggapan

Setau saya folamil genio sudah lengkap kandungannya yaa bun jadi gak perlu dibarengi dgn suplemen lain. Takutnya malah kelebihan vitamin bun..

5y ago

Tapi kalo sudah direkomendasikan oleh dokter seperti itu, gapapa bun di coba aja.. untuk susunya apabila tdk atas saran dokter lebih baik di stop sementara bun 😊