Perut belum keliatan bulet rata lonjong kya ibu hamil lainnya

Ada yg sma gk bun masih ada lipetan klo dduk ,usia hamil ku mau 18week#bantusharing

14 Tanggapan

sama bun... aku sempet bertanya2 juga kenapa masih ada lipatan nya di perut pdhal udah 4 jalan 5 bulan... sering dibilang kecil sm tetangga tp yasudahlah gppa yg penting sehat debay nya aamiin 🤲

sya bdan nya berisi kok bisa dibilang gemuk jg bb 68 wkatu itu mungkin perut nya besar jdi bnyk ruang buat janin kli ya 🥲kdang pengen udh keliatan siperut hamil nya biar kya org"

sebenernya gpp.. apalagi anak pertama.. wajar saja sih.. saya hamil anak ke 5 karena perut nya dah melar jadi kayak gede banget... yg penting janin dan ibu nya sehat..

saya 19w kaya perut buncit habis makan bun apa lagi kalo pagi harus terasa kurus perutnya padahal bb saya 80 tapi perutnya gk tebel

Sma bun sya lebaran di tanya hamil berpa bulan sya bilang udh 4bulan lebih dibilang kecil yaa perut nya .

1y ago

Maklum bun, org² sprt itu pasti org awam yg pemikirannya org hamil itu perutnya harus gedhe😪.. dipikir kita lg ngandung gajah kali yee🤣🤣 meng_sad

Wajar bun, apalagi kalo bunda badannya kecil. Saya krn gemuk keliatan kayak hamil 7 bulan, padahal masih 4bulan 😭

1y ago

Sama bun , pdhl bb ku 57 tb 158 , hamil 18w kaya udah 5-6 bulan .. Katanya Q salah perhitungan .. Krna sblm hamil pun perutku buncit , kaya org hamiL 3-4 bulan .. Mgkin krna itu dan hamiL anak ke 3 juga . Yg penting stiap usg bidan bilang normal smua 😊

saya 21w aja juga masih kecil Bun kadang juga kempes kalau belum makan haha

Sama kok bun, kalau duduk masih ada lipetan

20w bund langsung signifikan bgt, padahal sblumnya msih kempes

mungkin di 20w baru bulet dan tanpa lipatan bundd